Creme de bacalhau camarão e bróculos com caril


Esta semana começa com o nosso fiel e bom amigo, bem acompanhado de camarões e brócolos, num creme com caril. Uma refeição com sabores e aromas agradáveis 







Ingredientes

-400g de bacalhau desfiado e demolhado
-300g de camarões tamanho médio
-250g de brócolos congelados
-2 alhos picados
-1 cebola pequena
-1 colher de sopa de caril 
-1 colher de chá de mostarda
-1 colher de café de gengibre em pó
-piripiri ou pimenta preta a gosto
-200ml de leite de coco

Preparação

*Dá-se uma fervura ao bacalhau, retira-se da água e põe-se a escorrer, faz-se o mesmo aos brócolos, pondo-os de parte.
*Numa panela, refogam-se os alhos e a cebola cortada em meias luas.
*Acrescenta-se o bacalhau meio desfeito, envolve-se.
*Tempera-se com a mostarda, o gengibre, o caril, o piripiri envolvendo.
*Acrescentam-se os camarões, retificam-se os temperos.
*Deita-se o leite de coco, mexe-se e juntam-se os brócolos.

Não é apto para crianças
Tipo de prato: refeição
Ingrediente principal: bacalhau
Dificuldade: fácil

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