Almôndegas em molho de pimentos e Whisky Cocktail
Tinha almôndegas para fazer para o almoço, mas queria variar, tinham de ser diferentes! Olho para o frigorífico e que boa surpresa me esperava lá, Whisky Cocktail aquele molho magnífico da Calvé pronto para ser testado nesta receita 😜
Ingredientes para 10 almôndegas:
-1 pimento verde pequeno cortado às tirinhas
-2 dentes de alho picados
-1 colher de sopa azeite
-1/2 chávena de chá de água
-2 colheres de chá polpa de tomate
-2 colheres de sopa (bem cheias) de molho whisky cocktail
-1 colher de chá de natas para culinária
Preparação
*Fritam-se as almôndegas com os alhos picados e o pimento às tirinhas no azeite. Acrescenta-se um golpe de água.
*Junta-se a polpa de tomate, o molho de whisky e a colher de chá de natas. Envolvem-se as almôndegas no molho.
*Vão-se acrescentando golpes da água até estarem cozinhadas.
Não é apto para crianças
Ingrediente principal:carne de bovino
Tipo de prato:refeição
Dificuldade:fácil
Comentários