Hash eggs com batata doce de polpa roxa


Esta receita despertou o meu interesse logo que a vi e achei que tinha de a experimentar. É claro que tinha alguns planos para ela, por isso dei-lhe o meu toque pessoal.






Ingredientes:

-800g de batata doce de polpa roxa
-500g de lombo de porco
-1 +1/2 colher de café de alho em pó
-sal q.b.
-1 + 1/2 colher de café de piripiri
-azeite
-óleo
-1 cebola roxa
-1 pimento vermelho
-1 haste de alecrim
-oregãos q.b. 




Preparação

*Fritam-se as batatas sem pele, cortadas em cubos pequenos, no óleo.

*Corta-se o lombo em fatias, depois em tiras e as tiras em cubos que se temperam com o alho, o sal, o piripiri, o alecrim picado e os oregãos.

*Refoga-se a cebola roxa picada em azeite, no wok. Acrescenta-se a carne, envolve-se tudo e deixa-se cozinhar.

*Acrescenta-se o pimento cortado em cubinhos, retificam-se os temperos e deixa-se fritar por mais uns minutos.

*Transfere-se tudo para um prato de forno, cobre-se com os ovos e polvilha-se com oregãos.

*Leva-se ao forno até os ovos estarem cozidos.


Serve 4 porções
Apto para crianças
Tipo de prato: único
Ingrediente principal: ovo
Dificuldade: fácil

Comentários

Mensagens mais procuradas