Tarte de coco
Metade desta deliciosa tarte, o recheio, veio da Teleculinária a outra metade veio de uma experiência que fiz, que podem encontrar num Cheesecake de forno que já fiz há uns tempos atrás.
Ingredientes:
-1 base de tarte de compra
-250g de coco ralado
-3 ovos
-1 lata de leite condensado (397g)
-1 iogurte natural s/açúcar
-1 colher de chá de essência de baunilha
Está uma doçura 💋
Preparação
*Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma de aro, cobrir o fundo com um quadrado de papel vegetal, também untado de maneira que o papel fique por fora da forma.
*Fechar o aro, colocando dentro a base de tarte.
*Bater o leite condensado com os ovos, adicionar o iogurte e a baunilha e bater mais uma vez.
*Juntar o coco ralado e misturar. Verter o preparado na forma, levar ao forno por cerca de 30 minutos.
*Retirar e deixar arrefecer completamente.
Apto para crianças
Tipo de prato: sobremesa
Ingrediente principal: coco
Dificuldade: fácil
Comentários
Bjs