segunda-feira, 6 de março de 2017

Tarte colorida de frango e legumes


Uma refeição inventada, colorida e cheia de bons sabores que resultou também de aproveitamentos





Ingredientes:

-1 unidade de massa folhada fresca
-300g de carne de frango cortada em cubos
-chouriço picante fatiado q.b.
-200g de queijo Philadelphia light
-2 ovos
-1 alho francês 
-1 pimento laranja
-1 pimento verde
-espinafres baby leaf 
-tomates cherry
-1 alho espremido
-azeite q.b.
-sal e pimenta


  

Preparação

*Forrar uma tarteira com a massa folhada no papel que a envolve, retirar o excesso e levar ao forno por 10 minutos a 200ºC. 
*Bater o queijo com os ovos, temperar com sal e pimenta e rechear a tarte com este creme.
*Saltear o frango no azeite com o alho, temperar com pimenta, acrescentar o chouriço, o alho francês às rodelas e os pimentos cortados em cubos.
*Acrescentar os espinafres.
*Juntar este preparado ao creme de queijo, colocar metades de tomates nos intervalos e levar ao forno a 200ºC.
 

Apto para crianças
Tipo de prato:único
Ingrediente principal:frango,legumes
Dificuldade:fácil

Sem comentários:

Enviar um comentário