Tacinhas de frutos silvestres e creme de pêssegos
Com sabores contrastantes, uma sobremesa deliciosa e descomplicada
Ingredientes:
-350g de frutos silvestres congelados
-1 lata de pêssegos em calda grande
-1 saqueta de gelatina de pêssego melocoton
-4 iogurtes naturais açucarados
-4 colheres de sopa de leite condensado
Preparação
*Triture os pêssegos previamente coados.
*Bata os iogurtes com o leite condensado e o creme de pêssegos.
*Leve a calda dos pêssegos ao lume até levantar fervura, adicione a saqueta de gelatina mexendo de forma a ficar completamente diluída, deixando que arrefeça um pouco.
*Junte ao creme, envolvendo.
*Distribua os frutos silvestres pelas tacinhas, por cima o creme e decore com mais frutos.
Apto para crianças
Ingrediente principal:frutos silvestres, pêssegos
Tipo de prato:sobremesa
Dificuldade:fácil
Comentários