Bolo de leite condensado com frutos silvestres e calda de chocolate branco
Hoje "Dia da Mãe" fiz este bolo guloso para a minha querida 💕Mãe 💖e ela adorou
Ingredientes:
-1 lata de leite condensado (370g)
-4 ovos L
-120g de farinha com fermento
-1 colher de café de fermento em pó
-75 g de manteiga
-raspa de um limão
-sumo de um limão
-frutos silvestres congelados q.b.
-mini drageias de chocolate
Preparação
*Untar uma forma com manteiga, polvilhar com farinha.
*Bater os ovos com o leite condensado.
*Juntar a farinha, aos poucos, envolver.
*Adicionar a manteiga amolecida, a raspa e o sumo do limão, envolver.
*Verter o preparado na forma, e colocar os frutos na massa, de onde a onde.
*Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 a 40mn.
Calda de chocolate branco
-100g de chocolate branco
-100ml de natas
*Levam-se as natas a lume brando, quando começam a levantar fervura retiram-se do lume, junta-se o chocolate partido aos pedaços. Deixa-se repousar por uns minutos, mistura-se.
Apto para crianças
Ingrediente principal:leite condensado
Tempo de forno: 35 a 40 minutos
Dificuldade:fácil
Comentários