Trifle sabor a verão





Ingredientes:

-fatias de pão de ló
-250 g de frutos silvestres congelados
-1 lata depêssegos em calda
-250g de queijo mascarpone
-400ml de natas
-açúcar q.b.
-1 colher de chá de essência de baunilha


*Bater as natas em chantilly.
*Retirar umas colheradas do chantilly, juntar ao queijo com a essência de baunilha, adoçar, bater.
*Levar a lume brando uma porção de frutos silvestres com açúcar, deixar o açúcar derreter, mexendo, até largarem sumo. Retirar do lume e deixar arrefecer.
*Dispor uma camada de queijo no fundo de uma taça, por cima fatias do bolo previamente passadas pela calda dos pêssegos, pedaços de pêssegos, frutos silvestres, nova camada do creme de queijo, repetir as camadas, finalizar com o chantilly e a calda de frutos silvestres.
*Levar ao frigorífico por pelo menos 2 horas.

😋😙




Apto para crianças
Tipo de prato: sobremesa
Doce de colher
Ingrediente principal: fruta
Dificuldade: fácil


Mensagens mais procuradas