Bacalhau à brás com brócolos e azeitonas recheadas de anchovas


Este bacalhau à brás além de saudável, tem também o sabor extra que as azeitonas recheadas de anchovas lhe acrescentaram, tornando-o excepcional.  









Ingredientes:

-600g de bacalhau demolhado
-300g de brócolos congelados
-1 cebola
-2 dentes de alho
-4 ovos
-200g de batata palha
-coentros picados
-azeitonas recheadas de anchovas





*Coze-se o bacalhau, põe-se a escorrer e desfia-se. Dá-se uma boa fervura aos brócolos, passam-se por água fria e põem-se a escorrer também.
*Numa frigideira ou panela larga, refoga-se a cebola às rodelas e os dentes de alho laminados.
*Acrescenta-se o bacalhau, os brócolos.
*Adiciona-se a batata-palha,envolve-se, acrescenta-se os ovos batidos, misturando. Polvilha-se com os coentros picados, serve-se com as azeitonas recheadas de anchovas.



Apto para crianças
Tipo de cozinha: portuguesa
Ingrediente principal: bacalhau
Dificuldade: fácil

Mensagens mais procuradas