Almôndegas com pesto e molho de tomate no pão

Já é a terceira vez que faço estas almôndegas, fiz tal e qual a receita com 5 ingredientes do Jamie Oliver e teve o mesmo sucesso! Também experimentei introduzir no molho outra bola de mozzarella aos pedaços, ficou divinal!









Ingredientes:

-pão para humburgers
-400g de carne mista moída
-8 colheres de chá de pesto
-1 frasco de 400g de molho de tomate com legumes
-1 bola de queijo mozzarella
-1/2 chávena de água
-azeite
-sal e pimenta















*Numa taça mistura-se a carne com 4 colheres de chá de pesto, tempera-se de sal e pimenta.
*Formam-se cerca de 12 almôndegas (consoante o tamanho desejado), alourando-as no azeite.
*Verte-se o molho de tomate e a água por cima das almôndegas, mexe-se deixando as cozinhar.
*Por cima, colocam-se tiras de queijo mozzarella, envolvendo.
*Servem-se em cima do pão com pesto, tiras de queijo e molho.





Apto para crianças
Ingrediente principal: carne moída de bovino e suíno
Tempo total: 25mn
Dificuldade: fácil

Mensagens mais procuradas