Camarão e pimentos em molho de caril


Frio lá fora, dentro de casa o aroma deste caril de camarão e pimentos, reconfortante e rico







Ingredientes:

-1 kl de camarão grande (descascado)
-500 g de mexilhão em casca
-250 g de ameijoas
-1/2 pimento amarelo, vermelho e verde
-1 cenoura
-2 tomates maduros s/ pele e sementes
-2 dentes de alho picados
-1/2 cebola picada
-3 colheres de chá de caril das Índias
-300 ml de leite de coco
-sal, piripiri
-1 molho de coentros
-1 colher de sopa de azeite e outra de óleo







*Aloura-se a cebola no azeite e óleo, acrescenta-se o alho picado, a cenoura em rodelas finas, o tomate e os pimentos aos cortados aos pedaços.
*Deitam-se pequenos golpes de água, deixando os legumes amolecer, temperando de sal.
*Acrescentam-se os camarões,as ameijoas, os mexilhões, o leite de coco, o caril e o piripiri envolvendo. 
*Polvilham-se os coentros e serve-se com um acompanhamento a gosto.


Não é apto para crianças
Ingrediente principal: camarão
Tempo total estimado: 25mn a 30mn
Dificuldade: fácil

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