Massada de camarão
Uma massada de camarão para celebrar este dia em que as temperaturas arrefeceram, dando tréguas ao calor que se fez sentir
Ingredientes:
-800 g de camarão tamanho médio descascado e limpo
-300 g de massa cotovelos
-3 tomates maduros
-1 cebola
-3 dentes de alho esmagados
-2 linguiças
-1 golpe de vinho
-1 cubo de caldo de marisco
-piripiri q.b.
-sal
-1 pequeno molho de coentros
-1 litro de água
-azeite
*Refoga-se a cebola fatiada em meias luas no azeite, acrescentam-se os tomates sem pele, aos pedaços, os alhos esmagados, as linguiças às rodelas e o golpe de vinho. Tempera-se de sal e piripiri, deixando cozinhar até o tomate estar desfeito.
*Acrescenta-se a água a ferver, o caldo de marisco deixando o dissolver. Ao voltar a levantar fervura junta-se a massa.
*5 minutos antes de a massa estar pronta acrescentam-se os camarões.
*Serve-se polvilhado de coentros.
Não é apto para crianças
Tipo de prato: mediterrânico
Ingrediente principal:camarão
Dificuldade: fácil
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