Tarte de frango com pimento queijo e leite de coco
Esta tarte simples que criei saiu deliciosa.
Experimentem pois vão ficar surpreendidas.
Ingredientes:
-2 bases redondas de massa folhada fresca
-500 g de carne de frango
-1 pimento vermelho
- 50 ml de leite de coco
-2 bolas de queijo mozzarella (125 g cada)
-1 colher de chá de glaceado de vinagre balsâmico
-1/2 cubo de caldo de legumes
-alho em pó
-piripiri
*Moí a carne de frango com o pimento e um queijo aos pedaços.
*Temperei com o glaceado de vinagre balsâmico, o alho em pó, o cubo de caldo de legumes, que esfarelei e o piripiri.
*Forrei uma tarteira com uma massa folhada, cobri com metade do outro queijo, coloquei colheradas da carne por cima, espalhando. Verti o leite de coco por cima da carne e o restante queijo fatiado.
*Coloquei a outra massa folhada na tarte, uni bem as pontas, fiz um furo no meio da massa e uns cortes à volta. Levei ao forno a 200ºC até a massa estar crescida e dourada.
Não é apto para crianças
Tarte
Ingrediente principal: carne de frango
Dificuldade: fácil