Tarte cremosa de framboesa
Esta tarte é facilima de confecionar e com o sabor delicioso da framboesa ficou perfeita.
Ingredientes:
-250g de queijo mascarpone
-1/2 lata de leite condensado
-50 ml de natas para bater
-125g de framboesa
-1 base de tarte de compra (eu uso esta que é bastante prática)
Calda leve para humedecer a tarte:
-açúcar q.b.
-água q.b.
-essência de baunilha q.b.
*Leva-se ao lume o açúcar, a água, a essência de baunilha, mexe-se até se formar uma calda leve. Deixa-se arrefecer um pouco. Cobre-se a base da tarte com a calda.
Preparação:
*Bate-se o queijo mascarpone com o leite condensado, junta-se a framboesa e as natas, obtendo um creme de consistência firme.
*Recheia-se a tarte, leva-se ao frigorífico.
Apta para crianças
Doce
Tarte
Ingrediente principal: framboesa
Dificuldade: fácil