Creme de cenoura e espinafres

Hoje fiz esta sopa cremosa, um complemento que não deve faltar às refeições. Rica em nutrientes, saiu muito gostosa. 





Ingredientes:

-1 cebola pequena
-2 alhos
-3 cenouras
-2 batatas pequenas
-espinafres
-água
-azeite
-sal





Verte-se o azeite na panela, acrescentam-se a cebola e os alhos cortados grosseiramente. Deixa-se refogar até a cebola estar translúcida.
Junta-se as cenouras e as batatas cortadas aos cubos. Tapa-se, deixando suar, mexendo de vez em quando.
Cobre-se com água a ferver, tempera-se com sal e deixa-se cozinhar até estarem macios.
Tritura-se os legumes e adiciona-se os espinafres.
Deixa-se ferver até os espinafres estarem cozidos.
Servi acompanhado de croutons e cubinhos de chouriço salteados.


Apta para crianças
Tipo de prato: sopa
Ingrediente principal: legumes
Dificuldade: fácil

Comentários

Mensagens mais procuradas