Fusili no wok com legumes salteados


Usei este fusili, numa refeição leve que nos agradou.




Ingredientes:

-2 cháv. de chá de fusili para wok da Milaneza
-1 cháv. de água a ferver
-200 g de cogumelos shiitake
-pimentos mini vermelhos, amarelos e laranja
-100 g de cubos de chouriço
-2 alhos picados
-sumo de limão
-1 dl de azeite
-sal 
-pimenta




*Saltear os cogumelos, cortados aos pedaços no azeite com os alhos picados. Temperar com um pouco de sumo de limão, sal e pimenta.
*Juntar os pimentos saltear, juntar os cubos de chouriço.
*Adicionar o fusili, verter a água a ferver.
*Deixar cozinhar por 4 minutos para ficar al dente, envolvendo.


Apta para crianças
Tipo de cozinha: mediterrânica
Ingrediente principal: fusili, legumes
Dificuldade: fácil

Comentários

Mensagens mais procuradas