Bolo de Mascarpone com Framboesas
Ingredientes:
-3 ovos
-150 g de açúcar
-1 chávena (de 2,5 dl) de queijo mascarpone
-1 colher de café de essência de baunilha
-1/2 chávena de de óleo (pus óleo de girassol)
-1 1/2 chávena de farinha
-1 1/2 colher de chá de fermento em pó
-framboesas
*Pré-aquecer o forno a 180º C, untar uma forma de 20 cm e polvilhar com farinha.
*Numa taça larga bater os ovos com o açúcar, até dobrarem o volume e a mistura ficar esbranquiçada.
Juntar a baunilha, o mascarpone e o óleo, bater.
Adicionar a farinha, o fermento bater até a mistura ficar homogénea.
Verter metade da massa na forma, salpicar com framboesas, cobrir com a restante massa.
*Levar ao forno por 30 mn ou fazer o teste do palito. Deixar arrefecer um pouco e retirar da forma.
Usei uma chávena de 2,5 dl
Apto para crianças
Bolo
Ingrediente principal: queijo mascarpone, framboesas
Tipo de prato: sobremesa, lanche
Tipo de cozinha: italiana
Tempo de preparação: 15 mn
Tempo total: 45 mn
Comentários
Boa semana
Boa semana