Tarte de frutos vermelhos




Ingredientes:

-450 g de frutos vermelhos congelados 

-2 colheres de sopa de maisena

-100 g de de açúcar

-1 ovo 

-1 massa quebrada redonda

-200 ml de natas frescas

-3 colheres de sopa de açúcar em pó

-100 g de chocolate branco ralado




*Pré-aquecer o forno a 200º C.

*Coloque os frutos vermelhos e a maisena numa taça, misture bem.

*Misture o açúcar na fruta.

*Verta os frutos numa tarteira, pincele as bordas com o ovo batido.

*Coloque a massa na tarteira, pressione um pouco e retire o excesso.

*Pressione as bordas com um garfo. Faça um furo no meio da massa, para sair o vapor. Pincele a massa com o ovo.

*Leve a tarte ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até a massa ficar dourada.

*Polvilhe com açúcar em pó.

*Sirva quente com as natas batidas, envolvidas com o açúcar e o chocolate ralado.




Apto para crianças

Ingrediente principal: frutos vermelhos

Tarte

Dificuldade: fácil

Tempo total: 30 minutos

Comentários

Mensagens mais procuradas