Tarte de frutos vermelhos
Ingredientes:
-450 g de frutos vermelhos congelados
-2 colheres de sopa de maisena
-100 g de de açúcar
-1 ovo
-1 massa quebrada redonda
-200 ml de natas frescas
-3 colheres de sopa de açúcar em pó
-100 g de chocolate branco ralado
*Pré-aquecer o forno a 200º C.
*Coloque os frutos vermelhos e a maisena numa taça, misture bem.
*Misture o açúcar na fruta.
*Verta os frutos numa tarteira, pincele as bordas com o ovo batido.
*Coloque a massa na tarteira, pressione um pouco e retire o excesso.
*Pressione as bordas com um garfo. Faça um furo no meio da massa, para sair o vapor. Pincele a massa com o ovo.
*Leve a tarte ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até a massa ficar dourada.
*Polvilhe com açúcar em pó.
*Sirva quente com as natas batidas, envolvidas com o açúcar e o chocolate ralado.
Apto para crianças
Ingrediente principal: frutos vermelhos
Tarte
Dificuldade: fácil
Tempo total: 30 minutos
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