Coelho de cebolada



Ingredientes:

-1 coelho de 1.200 kg

-4 dentes de alho

-1 folha de louro

-2 cebolas

-1,5 dl de azeite

-1 ramo de salsa

-sal q.b.

-pimenta branca

-vinho branco q.b.

-salsa picada



Preparação:

*Arranje o coelho e corte-o aos pedaços.

*Tempere com sal, pimenta, alhos picados, louro e vinho branco.

*Deixe marinar por 2 horas, coberto com fime adesivo, no frigorifico.

*Coloque ao lume uma panela com o azeite, deixe aquecer e core o coelho previamente escorrido da marinada, virando o de vez em quando para que fique corado de ambos os lados.

*Adicione as cebolas cortadas em rodelas, junte o ramo de salsa picada e regue com a marinada. Tape e deixe cozinhar.

*Retifique os temperos e sirva acompanhado de batatas assadas.


Apto para crianças

Tipo de cozinha: portuguesa

Tipo de prato:principal

Dificuldade: média 

Comentários

Mensagens mais procuradas