Coelho de cebolada
Ingredientes:
-1 coelho de 1.200 kg
-4 dentes de alho
-1 folha de louro
-2 cebolas
-1,5 dl de azeite
-1 ramo de salsa
-sal q.b.
-pimenta branca
-vinho branco q.b.
-salsa picada
Preparação:
*Arranje o coelho e corte-o aos pedaços.*Tempere com sal, pimenta, alhos picados, louro e vinho branco.
*Deixe marinar por 2 horas, coberto com fime adesivo, no frigorifico.
*Coloque ao lume uma panela com o azeite, deixe aquecer e core o coelho previamente escorrido da marinada, virando o de vez em quando para que fique corado de ambos os lados.
*Adicione as cebolas cortadas em rodelas, junte o ramo de salsa picada e regue com a marinada. Tape e deixe cozinhar.
*Retifique os temperos e sirva acompanhado de batatas assadas.
Apto para crianças
Tipo de cozinha: portuguesa
Tipo de prato:principal
Dificuldade: média
Comentários