Tarte de salmão

 



-1 massa folhada fresca redonda

-300 g de salmão (usei sobras de salmão assado)

-2 alhos franceses

-3 ovos

-300 ml de leite

-1 colher de sopa de farinha

-azeite q.b.

-sal e pimenta q.b.



*Pré-quecer o forno a 180º C.

*Forre uma tarteira com a massa folhada e pique o fundo com um garfo.

*Desfie o salmão, corte o alho francês às rodelas.

*Leve o alho francês ao lume com o azeite até estar amolecido, junte o salmão,envolva, tempere com sal e pimenta.

*Espalhe o preparado na tarte.

*Numa taça misture os ovos com a farinha, adicione o leite mexendo até estar dissolvido. Verta sobre o salmão.

*Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourada e inserindo um palito este saia seco. 


Apta para crianças

Tipo de prato: principal

Tipo de cozinha: mediterranica

Dificuldade: fácil 

Comentários

Isabel Salvador disse…
Que bela tarte, ficou com uma cor tão bonita.
Beijinhos
Mariana Morais disse…
Olá Isabel, obrigada.
Beijinhos

Mensagens mais procuradas