Tarte de salmão
-1 massa folhada fresca redonda
-300 g de salmão (usei sobras de salmão assado)
-2 alhos franceses
-3 ovos
-300 ml de leite
-1 colher de sopa de farinha
-azeite q.b.
-sal e pimenta q.b.
*Pré-quecer o forno a 180º C.
*Forre uma tarteira com a massa folhada e pique o fundo com um garfo.
*Desfie o salmão, corte o alho francês às rodelas.
*Leve o alho francês ao lume com o azeite até estar amolecido, junte o salmão,envolva, tempere com sal e pimenta.
*Espalhe o preparado na tarte.
*Numa taça misture os ovos com a farinha, adicione o leite mexendo até estar dissolvido. Verta sobre o salmão.
*Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourada e inserindo um palito este saia seco.
Apta para crianças
Tipo de prato: principal
Tipo de cozinha: mediterranica
Dificuldade: fácil
Comentários
Beijinhos
Beijinhos