Bolo de coco cremoso
Ingredientes:
-5 ovos
-300 g de açúcar
-250 ml de leite
-300 g de farinha com fermento
-1 colher de chá de fermento em pó
-coco ralado para polvilhar
*Bater os ovos com o açúcar, acrescentar o leite, a farinha e o fermento peneirados.
*Verter a mistura para uma forma retangular, préviamente untada com manteiga.
*Levar ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 25 minutos ou até que inserindo um palito este saia seco.
Cobertura
-200 ml de leite de coco
-200 ml de leite
-1 lata de leite condensado (397 g)
*Juntar os três ingredientes, mexer até estar tudo dissolvido.
Cortar o bolo ainda quente aos quadrados e verter a calda por cima. Deixar repousar para que o bolo fique bem embebido com a calda.
Levar ao frigorífico, retirar quando for servir polvilhando com o coco ralado.
Apto para crianças
Tipo de prato: lanche
Dificuldade: fácil
Esta receita veio de uma partilha do blog Receitas para a felicidade.
Comentários