Bolo de coco cremoso



Ingredientes:

-5 ovos

-300 g de açúcar

-250 ml de leite

-300 g de farinha com fermento

-1 colher de chá de fermento em pó

-coco ralado para polvilhar


*Bater os ovos com o açúcar, acrescentar o leite, a farinha e o fermento peneirados.

*Verter a mistura para uma forma retangular, préviamente untada com manteiga. 

*Levar ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 25 minutos ou até que inserindo um palito este saia seco.




Cobertura

-200 ml de leite de coco

-200 ml de leite

-1 lata de leite condensado (397 g)


*Juntar os três ingredientes, mexer até estar tudo dissolvido.


Cortar o bolo ainda quente aos quadrados e verter a calda por cima. Deixar repousar para que o bolo fique bem embebido com a calda.

Levar ao frigorífico, retirar quando for servir polvilhando com o coco ralado.



Apto para crianças

Tipo de prato: lanche

Dificuldade: fácil


Esta receita veio de uma partilha do blog Receitas para a felicidade. 

Comentários

Mensagens mais procuradas