Bolo de fruta fresca
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Ingredientes:
-100g de açúcar
-100g de manteiga
-100g de farinha
-3 ovos inteiros
-1 colher de chá de fermento em pó
-1 colher de chá de essência de baunilha
-1 pitada de sal
Bate-se a manteiga, acrescenta-se o açúcar aos poucos, batendo bem, em seguida os ovos inteiros um a um.
Acrescenta-se farinha peneirada, a pitada de sal, a essência de baunilha, mistura-se.
Por último junta-se o fermento em pó, envolve-se.
Verte-se a massa para uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Coloca-se a fruta por cima da massa, usei morangos e bananas fatiados.
Leva-se ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 a 25 minutos ou até que inserindo um palito este saia seco.
Depois do bolo desenformado, rega-se com uma calda leve de açúcar feita com 1/2 chávena de açúcar e meia chávena de água e umas gotas de essência de baunilha.
Ingrediente principal: fruta
Tipo de prato: lanche
Dificuldade: fácil
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