Bacalhau maravilha


Esta receita de bacalhau foi retirada da revista TeleCulinária, modifiquei-a e saiu muito agradável.






Ingredientes:
bacalhau demolhado as lascas
batatas
cebola grande
alho
pimento vermelho 
azeite Oliveira da Serra q.b
açafrão 
pão ralado com alho e salsa da Espiga
louro
oregãos e louro em po
vinho branco
sal, piripiri






Numa panela dê uma fervura às batatas cortadas em rodelas grossas. Entretanto noutra panela, faça um refogado com a cebola fatiada em rodelas finas e os alhos picados. Estando a cebola macia deite o pimento cortado em tiras e o açafrão. 
Escorra as batatas e o bacalhau e junte ao refogado. Deite pequenos golpes de vinho. Tempere com os oregãos e louro e o piripiri, envolva e deixe tomar gosto. Polvilhe com o pão ralado, tape e deixe repousar.
Sirva polvilhado com salsa picada. 

Mensagens mais procuradas