Bolachas de manteiga de amendoim com recheio








Ingredientes:

1/2 chav de chá de manteiga
1/2 chav. de chá de açúcar mascavado
1/4 de chav. de chá de açúcar
1 ovo
1/2 colher chá de essencia de baunilha
2/3 de chav. de chá de manteiga de amendoim 
1 e 1/2 chav. de chá de farinha
1/2 colher de chá de po royal
1/4 de colher de chá de sal

Cobertura: 
Fazer uma calda de caramelo, deitar um pouco de natas e envolver.

Recheio: gelatina Royal








Numa taça larga, bata a manteiga, o açucar mascavado e o açucar, até obter uma massa fofa. Acrescente o ovo e a baunilha, junte a manteiga de amendoim e misture bem.
Àparte misture a farinha, o po royal e o sal, verta aos poucos sobre o preparado de manteiga de amendoim e envolva bem.
Unte e polvilhe um tabuleiro e deite pequenas porções da massa, com cerca de 2cm de altura. Faça pressão sobre elas com um garfo, formando uma cruz.
Leve ao forno pré-aquecido, a 180º C até ficarem douradas nas bordas. Retire do forno e deixe arrefecer.
Cubra-as com a calda de caramelo e natas e recheie com quadrados de gelatina ou outro recheio a seu gosto.

Comentários

Beth Martins disse…
Lindas bolachinhas amiga pelo aspecto delas devem ter ficado mt saborosas!

Bjs
São Ribeiro disse…
Nunca fiz bolachas com manteiga de amendoim mas estou curiosa.
Estas ficaram lindas e com esse recheio é impossivel resistir.
bjs
Que belas bolachinhas!
beijinhos
Salpicos Doces disse…
Hummm Mariana que delicia de bolachinhas !!!
Beijinho doce :)
PratosdaBela disse…
Gostei e levo a receita, jinhos grandes
Marisa Valadas disse…
Olá
Que lindas bolachas... e com manteiga de amendoim, que adoro
Mika disse…
Que pinta mas deliciosa tienen! Me encantan!
Que delicia! já comia uma...

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