Bolachas de manteiga de amendoim com recheio








Ingredientes:

1/2 chav de chá de manteiga
1/2 chav. de chá de açúcar mascavado
1/4 de chav. de chá de açúcar
1 ovo
1/2 colher chá de essencia de baunilha
2/3 de chav. de chá de manteiga de amendoim 
1 e 1/2 chav. de chá de farinha
1/2 colher de chá de po royal
1/4 de colher de chá de sal

Cobertura: 
Fazer uma calda de caramelo, deitar um pouco de natas e envolver.

Recheio: gelatina Royal








Numa taça larga, bata a manteiga, o açucar mascavado e o açucar, até obter uma massa fofa. Acrescente o ovo e a baunilha, junte a manteiga de amendoim e misture bem.
Àparte misture a farinha, o po royal e o sal, verta aos poucos sobre o preparado de manteiga de amendoim e envolva bem.
Unte e polvilhe um tabuleiro e deite pequenas porções da massa, com cerca de 2cm de altura. Faça pressão sobre elas com um garfo, formando uma cruz.
Leve ao forno pré-aquecido, a 180º C até ficarem douradas nas bordas. Retire do forno e deixe arrefecer.
Cubra-as com a calda de caramelo e natas e recheie com quadrados de gelatina ou outro recheio a seu gosto.

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