Grão com massa e moira à portuguesa
Esta receita portuguesa, é tradicionalmente feita com chouriço de carne. Resolvi substituir o chouriço, usando a moira que é um dos nossos enchidos preferidos.
Ingredientes quantidades a gosto:
macarronete
grão
200 g de moira ( usei de Mondim da Beira )
cebola
banha ( usei azeite Oliveira da Serra )
colorau doce
sal, pimenta (usei piripiri)
Cozer o macarronete com um pedaço de moira. Fazer um refogado com a cebola picada e o azeite e juntar a moira cortada às rodelas, o colorau e pimenta. Mexer com uma colher de pau e juntar o macarronete e o grão.
Retificar os temperos, envolver e deixar tomar gosto.
Comentários
Uma refeição de conforto!! Para dias frios.
Um beijinho.
Beijinhos e feliz Domingo;
Aurea Sá
Bjs
uma combinação de sucesso;)
Um beijinho, e muito obrigada pela tuas palavras tão simpáticas.
beijinho
Bjs
Perfeito, Mariana ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt