Sopa de cenouras e beterraba
Esta sopa de côr tão vibrante, tem um sabor levemente doce, que as natas completam dando-lhe uma textura e toque aveludado!
Ingredientes:
300 g de cenouras
500 g de beterrabas
4 dentes de alho
3 dl de sumo de laranja
1,2 l de água
2 dl de natas
sal e pimenta preta
Cozi os ingredientes todos com a água,o sumo de laranja e temperei de sal e pimenta na panela de pressão, por dez minutos. Depois de cozidos, reduzi a puré no liquificador. Passei a sopa por um coador e retifiquei os temperos.
Servi com natas.
Comentários
Dá mesmo vontade de comer.
Bom fim de semana
bjs
Não aprecio beterraba, mas reconheço que ficou uma cor lindissima
Beijinhos
Beijinhos e bom fim de semana;
Aurea Sá
Bj
Márcia
Essa é uma junção perfeita de ingredientes !
Adorei a combinação, até porque adoro beterraba, ficou lindíssima e apetecível ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt