Fishburguers de pescada no forno


Os produtos  +PescanovaPortugal  são realmente bons. Já provamos a maruca, que é tenra e suculenta e agora experimentamos estes fishburguers de pescada, que tambem se revelaram uma surpresa pois são muito agradáveis.






Recheei uma terrina Pirex com alhos franceses cortados ás rodelas fininhas e pedacinhos de pimento vermelho, e reguei com azeite e manteiga. Em cima puz os fishburguers que condimentei com sal, sumo de limão e por cima destes alhos picados. Voltei a colocar o alho frances e os pimentos por cima. Puz umas nozinhas de manteiga em cada fishburguer, levei ao forno a 200ºC.





Áparte fiz um molho de yogurte grego, um pouco de leite, açafrão,  pimentão doce , piripiri e oregãos em pó. Misturei bem.
A meio da cozedura tirei a terrina do forno, verti o molho por cima do peixe e levei novamente ao forno.
Entretanto, fiz um arroz com alho frances, pedacinhos de pimento e cenoura ralada, azeite e margarina.
Servi os fishburguers com o molho e o arroz.

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