Fishburguers de pescada no forno
Os produtos +PescanovaPortugal são realmente bons. Já provamos a maruca, que é tenra e suculenta e agora experimentamos estes fishburguers de pescada, que tambem se revelaram uma surpresa pois são muito agradáveis.
Recheei uma terrina Pirex com alhos franceses cortados ás rodelas fininhas e pedacinhos de pimento vermelho, e reguei com azeite e manteiga. Em cima puz os fishburguers que condimentei com sal, sumo de limão e por cima destes alhos picados. Voltei a colocar o alho frances e os pimentos por cima. Puz umas nozinhas de manteiga em cada fishburguer, levei ao forno a 200ºC.
Áparte fiz um molho de yogurte grego, um pouco de leite, açafrão, pimentão doce , piripiri e oregãos em pó. Misturei bem.
A meio da cozedura tirei a terrina do forno, verti o molho por cima do peixe e levei novamente ao forno.
Entretanto, fiz um arroz com alho frances, pedacinhos de pimento e cenoura ralada, azeite e margarina.
Servi os fishburguers com o molho e o arroz.
Comentários
Muito apetitosos os fishburguers, a apresentação é ótima embora não conheça parecem ser deliciosos e saudáveis, muito boa sugestão.
Beijo, boa semana,
Vânia
bjs
Costumo fazer caseiros de salmão.
Um beijinho.