Popietes de porco com especiarias e molho de laranja


Encontrei estas popietes de porco com manteiga de aho e salsa no +Continente e depois de ver algumas receitas na net, resolvi faze-las desta maneira.







Num Pirex coloquei algumas nozes de margarina, em seguida as popietes que temperei com hortelâ, alecrim e oregãos. Regei com um pouco de vinho branco e um fio de azeite por cima de cada popiete.
Levei-as ao forno pré-aquecido a 200ºC.
Enquanto cozinhavam , levei ao lume num tacho um pouco de margarina a derreter, deitei o sumo de uma laranja e um pouco de açucar e deixei ganhar um ponto fraco.






Descasquei uma laranja que cortei as rodelas e coloquei-as no molho ainda a fervilhar. 
Retirei-as do molho, coloquei-as numa travessa e por cima delas coloquei as popietes, reguei-as com o molho de laranja.
Servi com batatas fritas.

Comentários

Hmmm...devem ter ficado uma delicia.
Bjs
Mika disse…
Que plato mas rico has preparado guapa! Me gusta mucho!
Un abrazo!
Josy disse…
Ai que delicinhas Mariana, assim com esse molhinho de laranja devem ter ficado divinais. Adorei. Beijinhos
Olá Mariana,

Também já cheguei a comprar para fazer ! :)

Adorei a forma como as preparaste, advinham-se deliciosas e capazes de deixar qualquer pessoa com água na boca ! :)

Beijinhos

Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt

Mensagens mais procuradas