Popietes de porco com especiarias e molho de laranja


Encontrei estas popietes de porco com manteiga de aho e salsa no +Continente e depois de ver algumas receitas na net, resolvi faze-las desta maneira.







Num Pirex coloquei algumas nozes de margarina, em seguida as popietes que temperei com hortelâ, alecrim e oregãos. Regei com um pouco de vinho branco e um fio de azeite por cima de cada popiete.
Levei-as ao forno pré-aquecido a 200ºC.
Enquanto cozinhavam , levei ao lume num tacho um pouco de margarina a derreter, deitei o sumo de uma laranja e um pouco de açucar e deixei ganhar um ponto fraco.






Descasquei uma laranja que cortei as rodelas e coloquei-as no molho ainda a fervilhar. 
Retirei-as do molho, coloquei-as numa travessa e por cima delas coloquei as popietes, reguei-as com o molho de laranja.
Servi com batatas fritas.

Mensagens mais procuradas