Popietes de porco com especiarias e molho de laranja
Encontrei estas popietes de porco com manteiga de aho e salsa no +Continente e depois de ver algumas receitas na net, resolvi faze-las desta maneira.
Num Pirex coloquei algumas nozes de margarina, em seguida as popietes que temperei com hortelâ, alecrim e oregãos. Regei com um pouco de vinho branco e um fio de azeite por cima de cada popiete.
Levei-as ao forno pré-aquecido a 200ºC.
Enquanto cozinhavam , levei ao lume num tacho um pouco de margarina a derreter, deitei o sumo de uma laranja e um pouco de açucar e deixei ganhar um ponto fraco.
Descasquei uma laranja que cortei as rodelas e coloquei-as no molho ainda a fervilhar.
Retirei-as do molho, coloquei-as numa travessa e por cima delas coloquei as popietes, reguei-as com o molho de laranja.
Servi com batatas fritas.
Comentários
Bjs
Un abrazo!
Também já cheguei a comprar para fazer ! :)
Adorei a forma como as preparaste, advinham-se deliciosas e capazes de deixar qualquer pessoa com água na boca ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt