Wraps de Verão
Estes wraps são um elogio ao verão, pois a fruta variada deu-lhes um sabor refrescante.A receita do frango foi tirada da Magazine Continente e casou na perfeição com os restantes ingredientes.O resto da receita deveu-se à minha imaginação.
Ingredientes para os wraps:
10 wraps da Bimbo, frango, oregãos, tomilho, leitelho, alho, Corn Flakes, queijo Parmesão ralado tiras finas de bacon,
rúcula,
1 abacate, 2 laranjas, 1 papaia
maionese,Tabasco,sumo de ananás em lata
Numa frigideira anti-aderente, fritam-se os pedaços de bacon até ficarem dourados e põem-se de parte.
Molho:
1 frasco de maionese
1 colher de café de Tabasco
1 colher de sopa de sumo de ananás em calda
Frango crocante
Ingredientes:
3 peitos de frango
2 copos de leitelho ( leite com 2 colh. de sopa de sumo de limão )
2 dentes de alho finamente picados
sal e piripiri q.b.
Numa taça, colocam-se os peitos de frango cortados em tiras grossas ,temperam-se
com os alhos picados, sal e piripiri.Junta-se o leitelho, envolve-se
bem, cobre-se a taça com película aderente e leva-se ao frigorífico por
30 minutos.
Para o crocante:
1 chávena de Corn Flakes
1/2 chávena de queijo Parmesão ralado
1 c de sopa de tomilho
1 c de sopa de oregãos
Num saco, trituram-se os Corn Flakes,adiciona-se o queijo e as ervas e sacode-se de modo a envolver bem todos os ingredientes.
Passados os 30 minutos, escorre-se os pedaços de frango que se colocam dentro do saco,abana-se bem de maneira a que o preparado os cubra completamente.
Forra-se um tabuleiro com papel manteiga onde se colocam os pedaços de frango. Leva-se ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos.
Tipo de prato: lanche
Apto para crianças
Ingrediente principal: Wraps, frango, fruta, rúcula
10 porções
Dificuldade: media
Comentários
Bjn
Márcia
Levo-os todos comigo não consigo resistir, ficaram fantàsticos!
Bjs
Adorei
bj