Tarte de bacalhau com cogumelos



E neste dia chuvoso, esta tarte quentinha calhou mesmo bem, e ainda para mais económica e fácil de fazer.


Usei:

-1 massa folhada fresca,de compra
-500g de bacalhau demolhado aos pedaços
-meia cebola pequena picada
-2 dentes de alho picados
-1 alho francês cortado em rodelas
-meio pimento vermelho em pedaços
-tomates cherry a gosto
-150g cogumelos brancos
-5 ovos
-200ml de natas
-pimenta preta
-sumo de limão
-sal
-azeite


Preparação
*Forrei uma tarteira com a massa folhada.
*Fiz o refogado com a cebola e os alhos, deitei os alhos franceses às rodelas e o pimento e deixei amolecer.

*Acrescentei o bacalhau,temperei com a pimenta e o sal. Deitei os tomates cherry,os cogumelos laminados e umas gotas de sumo de limão.Envolvi bem e deixei cozinhar.
*Aparte bati os ovos com as natas e verti o preparado sobre a massa, na tarteira.
*Levei ao forno por cerca de 30 minutos a 210ºC.


Apta para crianças
Tipo de cozinha: mediterrânica
Tipo de prato: único
Ingrediente principal: bacalhau
Dificuldade: fácil

Mensagens mais procuradas