Tarte de bacalhau com cogumelos


E neste dia chuvoso, esta tarte quentinha calhou mesmo bem, e ainda para mais económica e fácil de fazer.





Usei:

-1 massa folhada fresca,de compra
-500g de bacalhau demolhado aos pedaços
-meia cebola pequena picada
-2 dentes de alho picados
-1 alho francês cortado em rodelas
-meio pimento vermelho em pedaços
-tomates cherry a gosto
-150g cogumelos brancos
-5 ovos
-200ml de natas
-pimenta preta
-sumo de limão
-sal
-azeite




Preparação

*Forrei uma tarteira com a massa folhada.
*Fiz o refogado com a cebola e os alhos,acrescentei os alhos franceses às rodelas e o pimento,deixei amolecerem.

*Adicionei o bacalhau,temperei com a pimenta e o sal.Acrescentei os tomates cherry,os cogumelos laminados,umas gotas de sumo de limão,envolvi bem e deixei cozinhar.
*Aparte bati os ovos com as natas e verti o preparado sobre a massa, na tarteira.
*Levei ao forno por cerca de 30 minutos a 210ºC.


Apta para crianças
Tipo de cozinha: mediterrânica
Tipo de prato: único
Ingrediente principal: bacalhau
Dificuldade: fácil

Comentários

Uma deliciosa sugestão!
São Ribeiro disse…
Que delicia de tarte, o interior esta mesmo uma delicia
bjs

Mensagens mais procuradas