Salada de endivías Dia Um...Na Cozinha


E o desejado  Dia Um...Na Cozinha  chegou com uma proposta diferente, um prato vegetariano saudável. A minha escolha foi esta  salada fresca e revigorante





Salada de endívias

Ingredientes:

-2 maços de endivías
-alface frisada cortada
-cenoura ralada
-milho (de lata)
-pimento doce italiano cortado em pedacinhos
-pêra





*Lavam-se as folhas de endivía, secam-se com papel de cozinha e dispõem-se num prato.
*Numa taça junta-se a alface, a cenoura, o milho, o pimento doce italiano e a pêra, tudo bem cortado.
*Recheiam-se as folhas de endivía com esta mistura.
Acompanham-se com o seguinte molho:




Molho:

-1 iogurte grego natural
-coentros picados
-vinagre de cidra
-raspa de limão e lima
-sal
-pimenta preta

*Juntam-se todos os ingredientes e envolvem-se.Rala-se mais um pouco de casca de lima por cima do molho.





Apto para crianças
Tipo de prato: entrada, salada
Ingrediente principal: endivía
Dificuldade: fácil

Mensagens mais procuradas