Salada de endivías Dia Um...Na Cozinha


E o desejado  Dia Um...Na Cozinha  chegou com uma proposta diferente, um prato vegetariano saudável. A minha escolha foi esta  salada fresca e revigorante





Salada de endívias

Ingredientes:

-2 maços de endivías
-alface frisada cortada
-cenoura ralada
-milho (de lata)
-pimento doce italiano cortado em pedacinhos
-pêra





*Lavam-se as folhas de endivía, secam-se com papel de cozinha e dispõem-se num prato.
*Numa taça junta-se a alface, a cenoura, o milho, o pimento doce italiano e a pêra, tudo bem cortado.
*Recheiam-se as folhas de endivía com esta mistura.
Acompanham-se com o seguinte molho:




Molho:

-1 iogurte grego natural
-coentros picados
-vinagre de cidra
-raspa de limão e lima
-sal
-pimenta preta

*Juntam-se todos os ingredientes e envolvem-se.Rala-se mais um pouco de casca de lima por cima do molho.





Apto para crianças
Tipo de prato: entrada, salada
Ingrediente principal: endivía
Dificuldade: fácil

Comentários

  1. Olá Ana!
    Adoro entradinhas como estas, assim simples, mas deliciosas. Parece-me uma sugestão fantástica, para além de ser saudável, para festejar o S. Valentim. :)
    Ah, e adoro endivias. ;)
    Beijinho.

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  2. Olá Ana!
    Ficou uma salada linda, cheia de cor. A apresentação também ficou excelente. É realmente uma boa sugestão para o S. Valentim :)
    Beijinho, Paula

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  3. Ana,

    Uma salada linda, apetitosa e fresquinha para este desfile !
    Obrigada pela companhia !

    Beijinhos

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  4. Adoro este género de petiscos :)
    Saudáveis e tão bons!
    Que maravilha!
    Um beijinho

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  5. Bom dia!
    Que deliciosa sugestão! Leve, fresca e bem saborosa!
    Beijinhos e boa semana

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  6. Ficou com uma apresentação excelente.
    Bjn
    Márcia

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