Salada de endivías Dia Um...Na Cozinha
E o desejado Dia Um...Na Cozinha chegou com uma proposta diferente, um prato vegetariano saudável. A minha escolha foi esta salada fresca e revigorante
Salada de endívias
Ingredientes:
-2 maços de endivías
-alface frisada cortada
-cenoura ralada
-milho (de lata)
-pimento doce italiano cortado em pedacinhos
-pêra
*Lavam-se as folhas de endivía, secam-se com papel de cozinha e dispõem-se num prato.
*Numa taça junta-se a alface, a cenoura, o milho, o pimento doce italiano e a pêra, tudo bem cortado.
*Recheiam-se as folhas de endivía com esta mistura.
Acompanham-se com o seguinte molho:
Molho:
-1 iogurte grego natural
-coentros picados
-vinagre de cidra
-raspa de limão e lima
-sal
-pimenta preta
*Juntam-se todos os ingredientes e envolvem-se.Rala-se mais um pouco de casca de lima por cima do molho.
Apto para crianças
Tipo de prato: entrada, salada
Ingrediente principal: endivía
Dificuldade: fácil
Comentários
Adoro entradinhas como estas, assim simples, mas deliciosas. Parece-me uma sugestão fantástica, para além de ser saudável, para festejar o S. Valentim. :)
Ah, e adoro endivias. ;)
Beijinho.
Ficou uma salada linda, cheia de cor. A apresentação também ficou excelente. É realmente uma boa sugestão para o S. Valentim :)
Beijinho, Paula
Uma salada linda, apetitosa e fresquinha para este desfile !
Obrigada pela companhia !
Beijinhos
Bjs
Saudáveis e tão bons!
Que maravilha!
Um beijinho
Que deliciosa sugestão! Leve, fresca e bem saborosa!
Beijinhos e boa semana
Um beijo
Bjn
Márcia
Beijinhos