Bolo na malga de chocolate e caramelo


Um bolo na caneca que desta vez foi feito numa malga sorridente e toda aperaltada ūüėä... Saiu cremoso, com peda√ßos de caramelo e nozes. Dobrei a receita. Uma deliciosa sobremesa!



Uma malga com capacidade para levar 3 dl de massa

Ingredientes

-80 g de chocolate ( 2 chocolates crunchie)
-4 colheres (sopa) de manteiga (meio sal)
-4 colheres (sopa) de a√ß√ļcar
-4 colheres (sopa) de farinha com fermento
-2 ovos
-1 colher (café) de essência de baunilha
-nozes para polvilhar



Preparação

*Numa ta√ßa, coloque o chocolate partido em peda√ßos pequenos e a manteiga e leve ao microondas ,a derreter, por 1 min 30 sec (800W). Envolva com a ajuda de um garfo. 
*Junte o a√ß√ļcar e a farinha (√† qual juntei 1 colher de caf√© de fermento, mal cheia) e mexa ,deite depois os ovos e bata bem a mistura. Adicione a ess√™ncia de baunilha e envolva.
*Leve ao microondas por 1 min 30 sec (700W).
*Polvilhe com nozes, deixe repousar 5 min e em seguida devore porque est√° super! 


Apto para crianças
Tipo de prato: sobremesa, lanche
Ingrediente principal: chocolate
Dificuldade: f√°cil

Coment√°rios

  1. HUmmmmmm Uma verdadeira bomba de calorias e sem duvida uma dleicia, bjs

    ResponderEliminar
  2. Gosto destas receitas de bolo na caneca ou na malga por serem medidas √†s colheres! √Č muito mais pr√°tico! Beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um coment√°rio

Mensagens mais procuradas