Bolo na malga de chocolate e caramelo


Um bolo na caneca que desta vez foi feito numa malga sorridente e toda aperaltada 😊... Saiu cremoso, com pedaços de caramelo e nozes. Dobrei a receita. Uma deliciosa sobremesa!



Uma malga com capacidade para levar 3 dl de massa

Ingredientes

-80 g de chocolate ( 2 chocolates crunchie com recheio de caramelo crocante)
-4 colheres (sopa) de manteiga 
-4 colheres (sopa) de açúcar
-4 colheres (sopa) de farinha com fermento
-2 ovos
-1 colher (café) de essência de baunilha
-nozes para polvilhar



Preparação

*Numa taça, coloque o chocolate partido em pedaços pequenos e a manteiga e leve ao microondas ,a derreter, por 1 min 30 sec (800W). Envolva com a ajuda de um garfo. 
*Junte o açúcar e a farinha (à qual adicionei 1 colher de café de fermento, mal cheia) e mexa. Deite depois os ovos e bata bem a mistura. Adicione a essência de baunilha e envolva.
*Leve ao microondas por 1 min 30 sec (700W).
*Polvilhe com nozes, deixe repousar 5 min e em seguida devore porque está super! 


Apto para crianças
Tipo de prato: sobremesa, lanche
Ingrediente principal: chocolate, nozes
Dificuldade: fácil

Comentários

Beth Martins disse…
HUmmmmmm Uma verdadeira bomba de calorias e sem duvida uma dleicia, bjs
Mariana Morais disse…
Obrigada amiga, foi logo devorado ;)
Gosto destas receitas de bolo na caneca ou na malga por serem medidas às colheres! É muito mais prático! Beijinhos
Mariana Morais disse…
Práticas e deliciosas :D
Beijinhos

Mensagens mais procuradas